Kompetisi Foto Kreatif Desa Tambakbulusan

• Jul 25, 2020

KKN UGM Karangtengah JT – 314 bekerja sama dengan Desa Tambakbulusan menyelenggarakan ‘Kompetisi Foto Kreatif Desa Tambakbulusan’. Kompetisi ini diselengarakan sebagai upaya untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam mempromosikan pariwisata Desa Tambakbulusan sekaligus mengkampanyekan dukungan Pantai Glagah Wangi dalam nominasi Destinasi Baru Terpopuler di Anugerah Pesona Indonesia ke 5 tahun 2020. Kompetisi ini dapat diikuti oleh seluruh warga Jawa Tengah secara gratis, terdapat lima tema yang dilombakan, kelima tema tersebut adalah mangrove, tambak, tradisi kebudayaan, Pantai Glagah Wangi dan UMKM atau produk lokal. Kompetisi ini dibuka mulai tanggal 14 Juli 2020 hingga 3 Agustus 2020 dan hasilnya akan diumumkan pada tanggal 6 Agustus 2020. Para juara akan memperoleh hadiah berupa saldo ovo dengan jumlah: Juara 1 : 400.000 Juara 2 : 300.000 Juara 3 : 200.000 Satu orang dengan jumlah like di instagram terbanyak : 100.000 Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di poster terlampir, pastikan kamu berpartisipasi dan memenangkan hadiahnya.   Perhatian : Wisata Eco Edupark Pantai Glagah Wangi masih ditutup hingga batas waktu yang belum ditentukan.